正在熱議
公司動態

市委常委、市委秘書長高尚高度贊揚《三進淮上》并作出批示!

2021年1月15日,市委常委、秘書長高尚在市委常委會議室審看了文獻紀錄片《三進淮上》后,對該片給予充分肯定和高度贊揚,并作出批示:“本片內容取材很好,通過彭雪楓烈士在淮上活動的史實,客觀反映了蚌埠的革命歷史,以此激勵后人沿著先烈們開創的道路,不忘初心,永遠奮斗,把新時期蚌埠建設的更美好?!?/p>


文獻記錄專題片《三進淮上》為我市拍攝制作的第六部蚌埠紅色題材的文獻記錄片,與《劍指江南》《星火初照》《風雨長淮》《淮畔航燈》《珠城春早》共同再現了中國共產黨組織領導蚌埠人民取得民族獨立、人民解放的歷史畫卷。

該片于2020年10月完成拍攝制作,由中共蚌埠市委黨史和地方志研究室出品、蚌埠多林文化傳媒有限公司攝制。從題材的選擇、到素材的拍攝,再到成片的最后審定,都得到了市委領導的關心和支持。


拍攝花絮

▲彭雪楓上將之子彭小楓上將

張震上將之子張小陽少將


為了確保高質量完成這部文獻紀錄片的制作任務,《三進淮上》制作組多次召開策劃會,前往北京、上海、駐馬店、南陽、亳州等地進行采訪、拍攝,先后完成腳本修改11次,對樣片進行大的修改5次,終由十幾個小時的采訪素材濃縮精剪成時長26多分鐘的成片。

您身邊的傳媒專家
The media expert around you
聯系我們
蚌埠市禹會區紅旗一路與圈堤西路交叉口
18155256662     |     13955240560
bbdlcm@126.com
拍片咨詢
 
 
——————
電話咨詢
18155256662
13955240560