正在熱議
公司動態

  今天,省委組織部和市委組織部分別推出安徽省和蚌埠市微視頻大賽,在微信朋友圈被刷屏。由蚌山區委組織部、蚌埠多林文化傳媒有限公司聯合拍攝的微電影《斷電風波》名列其中。眾多市民期待已久的新片《斷電風波》今晚在蚌埠封面公眾號首發,快來圍觀!

微信圖片_20171229124956.jpg

出品:蚌山區委組織部

攝制:蚌埠多林文化傳媒有限公司


1.jpg


2.jpg

蚌山區委書記高尚、市黨員電教中心副主任曾理

在開機儀式上揭幕


3.jpg

蚌山區委常委、組織部長 周海清致辭


微電影《斷電風波》是蚌山區喜迎十九大的獻禮片,影片由真實事件改編,講述在基層黨組織的帶領下,廣大黨員干部不忘初心,全心全意為群眾辦實事、解難題的感人故事。40多位市民克服高溫酷暑傾情出演,宏業村街道第一居委會、中平社區居委會、蚌埠桃花坊農家菜館等場所提供了拍攝外景地,蚌埠供電公司對本片給予大力支持。


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


未標題-1_副本.png


蚌埠多林文化傳媒有限公司 具有專業的影視制作團隊和先進的影視設備,是安徽省最專業的影視制作公司之一,主要服務于黨政群機關、事業單位和大型企業。目前已經和全市30多家機關單位建立了良好的合作關系。公司成立近一年來,多林傳媒以“精益求精、至善至美”的工匠精神,高起點打造了四十多部精品力作,類型涵蓋宣傳片、紀錄片、專題片、匯報片、微電影、商業廣告、公益廣告等。十多件作品報送中組部、人社部、教育部、全國婦聯、團中央等國家部委,并在國家、省級各類評選中獲獎。同時,還為在蚌召開的國家、省級大型會議和活動提供全程影視服務,得到了一致認可。


蚌埠多林文化傳媒有限公司  

廣播電視節目制作經營許可機構

編號:(皖)字第00376號



地址:蚌埠市解放路590市人力資源產業園3號樓603室

聯系人:李先生 18155256662


拍片咨詢
 
 
——————
電話咨詢
18155256662
13955240560